Gempungan di Desa Tegaldatar, Kecamatan Maniis warga terlihat ramai, padat, tertib dan teratur

13 Juli 2022 Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Gempungan hari ini Rabu, 13 Juli 2022 yang menjadi destinasi layanan secara langsung oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta bertempat di Desa Tegaldatar, Kecamatan Maniis. Acara dilaksanakan di Bale Desa Tegaldatar dan berbagai lokasi lainnya, DISDUKCAPIL Kabupaten Purwakarta beserta Perangkat Daerah lainnya telah siap melayani masyarakat sejak pagi hari. Dibuka resmi oleh Bupati Ambu Anne Ratna Mustika, masyarakat secara antusias mengikuti rangkaian kegiatan acara gempungan tersebut.

Sampai berita ini ditulis tim sudah melakukan pelayanan dokumen administrasi kependudukan sebagai berikut Kartu Keluarga 63 dokumen, Kartu Tanda Penduduk Elektronik 76 lembar, Kartu Identitas Anak 254 Lembar, Akta Kelahiran 427 dokumen dan Akta Kematian 4 dokumen.