28 Agustus 2023 By: Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Perjanjian Kerjasama Disdukcapil Purwakarta dan RSUD Bayu Asih

Disdukcapil Purwakarta Repost IG RSUD Bayu Asih -
Hari ini 28 Agustus 2023 RSUD Bayu Asih dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta menandatangani Perjanjian Kerja Sama terkait Percepatan Akta Kelahiran dan Akta Kematian bagi masyarakat Kabupaten Purwakarta. Penandatanganan dilakukan langsung oleh Plt. Direktur RSUD Bayu Asih dr. Deni Darmawan, MARS dan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Bapak Muhamad Husni, SH., MH juga dihadiri pejabat struktural dari RSUD Bayu Asih dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta.
Adapun selain penandatanganan juga membahas kerja sama ke depan dalam percepatan digitalisasi di lingkungan RSUD Bayu Asih untuk memudahkan masyarakat dalam mendapat pelayanan, dari pendaftaran, hingga melakukan konsultasi secara online melalui telemedicine.