15 September 2023 By: Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Pelayanan Publik di Cigedogan Sindangkasih

blog image

Bupati Purwakarta Ambu Anne Ratna Mustika menghadiri Pelaksanaan Pelayanan Publik, bertempat di Kampung Cigedogan Kelurahan Sindangkasih Kecamatan Purwakarta.

Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta, baik perangkat daerah beserta seluruh stakeholder terkait terus berupaya meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat Purwakarta.

Pelayanan publik ini merupakan kolaborasi antara DPPKB dengan berbagai Dinas dan stakeholder terkait. Sekitar 25 instansi pemerintah termasuk instansi vertikal, BUMD, BUMN, swasta dan UMKM yang ikut serta dalam kegiatan pelayanan publik ini. Terdapat kurang lebih 51 pelayanan yang tersedia, diantaranya pelayanan Adminsitrasi Kependudukan, Pelayanan KB, Pelayanan Kesehatan dan lainnya.

Sumber : IG Prokompim