02 Oktober 2024 By: Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Jenaka di Desa Ciwangi

Demi memudahkan masyarakat dalam memperoleh dokumen administrasi kependudukan secara cepat, efektif, dan efisien, Disdukcapil Purwakarta melakukan pelayanan jemput bola ke desa-desa yang ada di wilayah Kecamatan Bungursari. Pada Selasa (01/10/2024) Disdukcapil mendatangi desa Ciwangi. Sambutan dan rasa antusias semangat masyarakat yang tinggi membuat kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Hasil dari kegiatan ini adalah sejumlah 30 orang pengajuan KTP-el, 20 pengajuan Kartu Keluarga, 25 pengajuan Akta Kelahiran, 1 orang perekaman KTP-el, dan 10 orang aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD). Terimakasih atas waktu dan tempat yang telah disediakan. Disdukcapil Purwakarta akan terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.