24 Juni 2022 By: Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Gempungan Di Desa Cadasmekar warga terlihat bahagia

Desa Cadasmekar Kecamatan Tegalwaru menjadi destinasi wisata layanan selanjutnya bagi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta dalam kegiatan gempungan. Bertempat di bale desa Cadasmekar dan sebagain lokasi lainnya, Disdukcapil Purwakarta beserta OPD lainnya telah siap melayani masyarakat sejak pagi hari. Dibuka resmi oleh Bupati Ambu Anne Ratna Mustika, masyarakat secara antusias mengikuti rangkaian kegiatan acara gempungan tersebut.

Diiringi selingan hiburan dari pagelaran seni dan budaya desa Cadasmekar, acara layanan tersebut berjalan lancar sampai terik matahari menyengat. Disdukcapil Purwakarta berhasil melayani warga dengan hasil 75 Akte Kelahiran, 31 Kartu Keluarga, 39  Kartu Tanda Penduduk (KTP El) dan 23 Kartu Identitas Anak (KIA). (@kangnoer)