SAMBUTAN KEPALA DINAS

Selamat Datang di Website Resmi
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta

Assalamu'allaikum Warahmmatullahi Wabarakatuh

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Ilahi Rabbi, karena atas perkenannya website resmi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta ini dapat dikembangkan. Website ini diharapkan dapat membantu masyarakat dalam pelayanan Adminsitrasi Kependudukan serta meningkatkan kualitas pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta.

Kami berharap semoga Website ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin dan diharapkan dalam pengembangnnya website ini peran serta masyarakat untuk memberi masukan dan saran demi peningkatan kualitas pelayanan administrasi kependudukan dalam mewujudkan tertib administrasi kependudukan. Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan sumbang saran serta masukan sehingga website Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purwakarta ini dapat di bangun.

Wassalamualaikum Warahmmatullahi Wabarakatuh