Peringatan Hari Olahraga Nasional tahun 2023

09 September 2023 Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Prokompim (9 September 2023), Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika membuka Acara Jalan Santai Dalam Rangka Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-40 Tingkat Kabupaten Purwakarta, bertempat di Desa Mulya mekar Kecamatan Babakan Cikao

Kegiatan jalan santai ini dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-40 tahun 2023.

Adapun Tema Hari Olahraga Nasional 2023 atau Tema Haornas ke-40 yakni 'Gelanggang Semangat Pemenang'. Dengan tema ini mencerminkan semangat kompetitif dan tekad kuat dalam meraih kemenangan.

Dengan diselenggarakannya peringatan Haornas ini diharapkan para atlet dan penggemar olahraga untuk selalu berupaya mencapai prestasi terbaik dengan menjunjung tinggi integritas dan semangat.

Turut hadir beberapa perwakilan Disdukcapil Purwakarta, hadir pula unsur Muspida dan Kecamatan Babakancikao

Sumber IG Prokompim