Pelayanan Kelambu Desa Gunungkarung Kecamatan Maniis

24 Mei 2023 Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

KELAMBU (Kegiatan Pelayanan Masyarakat di Hari Rabu)

Rabu, 24 Mei 2023

Disdukcapil Purwakarta -
Hari ini tim disdukcapil menuju atau melaksanakan pelayanan langsung di Desa Gunungkarung Kecamatan Maniis.

Sekedar Informasi bahwa setiap hari rabu tim Disdukcapil melakukan kunjungan di desa-desa untuk melakukan pelayanan Jemput Bola terutama untuk layanan KK, KIA dan Aktivasi IKD. Kali ini Disdukcapil menuju salah satu Desa di Kecamatan Maniis yaitu Desa Gunungkarung. Desa Gunungkarung merupakan desa yang dikelilingi oleh pegunungan dan pesawahan luas, desa ya sendiri terletak di tengah pesawahan yang terbetang luas, suasana sejuk akan terasa ketika mulai menginjankan kaki nya di Desa tersebut, suasana pedesaaan yang melekat dan tentram menyelimuti dalam perjalanan.

Alhamdulilah berjalan lancar, terhitung KIA sebanayak 350 , KK 100 dan aktivasi IKD 93 berhasil dilayani.