Pelayanan di Area Job Fair Tahun 2024

28 Mei 2024 Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Disdukcapil, Selasa 28 Mei 2024

Disdukcapil Purwakarta ikut berpartisipasi dalam kegiatan Job Fair tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Purwakarta.

Penjabat Bupati Purwakarta Benni Irwan menghadiri sekaligus membuka Acara Job Fair Tahun 2024, bertempat di Taman Pasanggrahan Padjajaran.

Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta terus berupaya untuk mengurangi tingkat pengangguran dengan berbagai Program dan Kegiatan, baik yang bersumber dari APBD Kabupaten, APBD Propinsi maupun APBN.

Diharapkan setelah kegiatan job fair ini dan setelah proses rekrutmen berlangsung, masyarakat dapat diberi ruang untuk mendapatkan pekerjaan dan bekerja di tempat yang layak untuk memenuhi kebutuhan hidup yang lebih baik.

Acara ini diikuti oleh beberapa instansi dinataranya DKUPP, Dispangtan, Dinsos P3A, Bapenda, Disdik dan Disdukcapil.

Berkesempatan hadir Kepala Disdukcapil Purwakarta untuk meninjau langsung kegiatan pelayanan di are job fair tersebut dan langsung memberikan KTP El secara simbolis kepada pemohon.

Sumber IG Prokompim dengan perubahan seperlunya.