16 Oktober 2024 By: Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Jenaka di Desa Cinangka

Masih berada di kawasan Kecamatan Bungursari, kali ini Disdukcapil berkunjung ke desa Cinangka pada hari Selasa (15/10/2024). Kegiatan ini dilakukan agar masyarakat memperoleh dokumen administrasi kependudukan secara efektif, efisien, cepat, dan tepat sasaran. Hal ini dilakukan juga mengingat kebutuhan administrasi untuk pelayanan umum yang membutuhkan dokumen kependudukan sebagai dasar dari identitas sebagai warga Indonesia yang tercatat secara resmi oleh negara.

Hasil dari kegiatan ini terdapat 30 pengajuan berkas Kartu Keluarga, 34 pengajuan pencetakan KTP-el, 65 pengajuan Akta Kelahiran, 6 orang aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD), dan 6 orang perekaman KTP-el. Terimakasih atas waktu dan tempat yang telah disediakan. Semoga Disdukcapil akan terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.