CERIA di MIS Lanatuthullab

29 Juli 2024 Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Disdukcapil Kab. Purwakarta kembali melakukan pelayanan jemput bola Cetak Rekam KIA (CERIA) tepatnya di MIS Lanatuthullab Desa Pawenang Kecamatan Bojong pada Senin, 29 Juli 2024. Kegiatan yang diadakan oleh Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk ini  berlangsung sangat meriah, di lokasi ternyata anak-anak MI sangat bersemangat untuk melakukan perekaman KIA ini. Tentunya kepemilikan dokumen KIA ini penting untuk kelancaran administrasi pelayanan umu yang ada di lingkungan masyarakat meskipun usianya masih dibawah 17 tahun.

Tercatat dalam pelayanan kali ini terdapat 85 perekaman KIA dan IKD sebanyak 14.  Dengan adanya kegiatan jemput bola KIA ini dapat mempercepat dan mempermudah masyarakat untuk memiliki dokumen administrasi kependudukan.