Bupati Monitoring Pelayanan ke Stand Disdukcapil di bale Madukara

29 November 2022 Tim Sosial Media Disdukcapil Purwakarta

Kamis, 24 November 2022, Bupati Purwakarta melakukan monitoring layanan administrasi kependudukan di Mall Pelayanan Publik Bale Madukara.

Mall Pelayanan Publik (MPP) Madukara merupakan salah satu program penguataan pembangunan yang berkaitan dengan penyelenggaraan pelayanan publik untuk masyarakat Kabupaten Purwakarta.

Kehadiran Mal Pelayanan Publik (MPP) Madukara diharapkan dapat memaksimalkan tata kelola pemerintahan yang baik dan profesional guna mendukung percepatab pembangunan di Kabupaten Purwakarta.

Adapun bentuk optimalisasi tata kelola pemerintahan yang dimaksud adalah mencakup kepada penyediaan pelayanan dasar publik untuk masyarakat.

Bupati melihat langsung layanan masyarakat ke stand Disdukcapil Purwakarta, beliau melihat langsung layanan dan menyapa beberapa pemohon.

Bupati didampingi langsung oleh Kepala Disdukcapil, Kepala BPMPTSP dan beberapa pejabat lainnya di lingkungan Pemda Purwakarta